Hubungan Customer Satisfaction / Kepuasan Pelanggan, Customer Loyality / Loyalitas Pelanggan dan Pengembangan Stasiun Terhadap Servis dan Kualitas di Stasiun Kereta Api - jatikusumo, Wahyu (Cipta Kind Publisher, 2024)
Penulis melakukan penelitian Artikel ini untuk mereview faktor-faktor yang memengaruhi servis dan kualitas, yaitu Customer satisfaction / kepuasan pelanggan, Customer loyalty / loyalitas pelanggandan station improvement, suatu studi literatur manajemen. Tujuan penulisan artikel ini guna membangun hipotesis pengaruh antar variabel untuk digunakan pada riset selanjutnya. Hasil artikel literature review ini adalah: kepuasan pelanggan berpengaruh terhadap servis dan kualitas; loyalitas pelanggan berpengaruh terhadap servis dan kualitas; dan pengembangan stasiun berpengaruh terhadap servis dan kualitas.