Kelangsungan dan Perubahan Rumah Adat Batak Toba pada Masa Kini - Natania Nurafni; Arif Laksono; Fany Chairina; Wiranto Sillahi; Yeyen Zepania Br. Tobing; Syareefa Reihan Maryam; Ilham Amri (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
House The traditional house of the Toba Batak, known as