Pengaruh Manajemen Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Karyawan Pada PTPN 3 Sei Batang Hari Medan - Miranda Fahriani; Khairuddin Lubis; Yurmaini Yus (Fakultas Ekonomi Program Studi Akuntansi Universitas 45 Surabaya, 2023)
This study aims to know