Analisis Penerapan Isak 35 Tentang Penyajian Laporan Keuangan Entitas Berorientasi Nonlaba Pada Yayasan: Studi Kasus Pada Yayasan Pendidikan Islam Al-Ikhlas Raudlatul Athfal “Al-Ikhlas” Sukabumi - Finna Julyana; Sulaeman Sulaeman; Irfan Sophan Himawan (Fakultas Ekonomi Program Studi Akuntansi Universitas 45 Surabaya, 2024)
This sudy aims to analyze the report according to ISAK 35 and find out the obstacles to making ISAK 35 financial statements at the Islamic Education Foundation Al-Ikhlas Raudlatul Athfal