Data Mining Analisis Kecendrungan Minat Pembeli Menggunakan Algoritma Apriori Pada Outlet Mao Mao Thai Tea - Rizki Nur Saadah Lingga; Nita Maharani Harahap (PT. Delitekno Media Madiri, 2024)
Outlet Mao Mao Thai Tea Tuntungan II menghadapi tantangan dalam memahami pola pembelian dan minat konsumen untuk merancang strategi pemasaran yang efektif. Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi pola pembelian dan menganalisis kecenderungan minat pembeli dengan menggunakan algoritma apriori, dimana data transaksi penjualan selama 6 bulan dikumpulkan dan diolah menggunakan teknik data mining algoritma apriori. Hasil penelitian menunjukkan produk Tiramisu merupakan minuman paling diminati konsumen dengan aturan asosiasi tertinggi