Perbandingan Model Svm, Knn Dan Naïve Bayes Untuk Analisis Sentiment Pada Data Twitter: Studi Kasus Calon Presiden 2024 - Hilmi Zain*, Haekal; Maulana Awannga, Rolly; Isti Rahayu, Woro (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Pemilihan Umum, atau