Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw Terhadap Motivasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Sejarah Kelas X1 Ips Di Sma Negeri 5 Pontianak - Laila*, Alfa; Firmansyah, Andang; Putri, Astrini Eka (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan deskriptif untuk menyelidiki