Pengaruh Penggunaan Mode Pembelajaran Value Clarification Technique (VCT) Terhadap Kemampuan Berfikit Kritis Siswa Kelas XI IPS Pada Mata Pelajaran Sejarah Di SMA Negeri 2 Sanggau - Laraswati*, Winda; Ulfah, Maria; Mirzachaerulsyah, Edwin; Chalimi, Ika Rahmatika (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Pengaruh Penggunaan Mode Pembelajaran Value Clarification Technique (VCT) Terhadap Kemampuan Berfikit Kritis Siswa Kelas XI IPS Pada Mata Pelajaran Sejarah Di SMA Negeri 2 Sanggau