Merevolusi Penelitian Menuju Kearifan Profetik: Paradigma Baru untuk Penemuan yang Berarti - Saputra*, Tedy Setiawan; Septiani, Debi; Jalil, Abdul; Prima, Aldi; Udji, Affandi (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memperkenalkan paradigma baru dalam penelitian yang disebut