Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (TGT) Berbantuan Media Ludo dalam Meningkatkan Minat Belajar Siswa di SMA Negeri 1 Darussalam - Desky, *Putri Rahmadani; Ibrahim, Husaini; Iswanto, Sufandi (Universitas Syiah Kuala, 2022)
This research is entitled