PENERAPAN STRATEGI IMC (INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION) SYARIAH HOTEL SOLO - Nugroho, Harits Suryo; Wisudawanto, Rahmat; Musta'an, Musta'an (Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Sahid Surakarta, 2022)
The research entitled