Hubungan Antara Kondisi Ekonomi dan Partisipasi Dalam Kegiatan Olahraga Remaja - Thasza Amelia Putri; Oom Rohmah; Carsiwan; Burhan Hambali (LPPM Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2024)
Penelitian dilakukan dengan melatar belakangi sebuah permasalahan mengenai