Pengaruh Ekuitas Merek Dan Kualitas Produk Terhadap Kuantitas Pembelian Konsumen Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening Pada CV. Fajarindo Anugerah Sukses Sejati Medan - Elfinus Hia; Arianto Halawa; Nirmadarningsih Hiya (LPPM Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2024)
Setiap perusahaan menginginkan pendapatan yang banyak dari banyak pelanggan yang setia dalam melakukan transaksi pembelian produk di tenpatnya. Sehingga setiap perusahaan juga memberikan kualitas dan pelayanan yang maksimal demi mencapai target usahanya. CV. Fajarindo Anugerah Sukses Sejati Medan juga memperhatikan setiap kualitas dan pelayanan yang diberikan kepada pelanggan sehingga para pelanggan mendapatkan kepuasan.