Gaya Bahasa Sindiran Dalam Naskah Monolog “Dokter Jawa” Karya Putu Fajar Arcana - Puspitasari, Sherly May; Putri, Nindya Ramada; Zuhri, Qudsi; Husniah, Furoidatul; Tyas, Inno Cahyaning (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Jember, 2024)
Penelitian ini menganalisis penggunaan gaya bahasa sindiran dalam naskah drama monolog