Konflik Batin dan Mekanisme Pertahanan Psikologis: Perspektif Bandingan Psikoanalisis Freud pada Balas Dendam Tokoh Utama Film The Professionals (2016) dan Foxtrot Six (2019) - Shine, Sesilia Angela; Falah, Fajrul (Fakultas Ilmu Budaya Universitas Diponegoro, 2021)
This analysis focuses on the revenge of the main characters in the films