TINGKAT PENGETAHUAN KEUANGAN, SIKAP KEUANGAN DAN SOP KEUANGAN TERHADAP PERILAKU MANAJEMEN KEUANGAN PADA PT. BALI TANGI - Antara, I Wayan Joni; Suartini, Ni Wayan; Supraptha, I Nyoman Gede (CV Widina Media Utama, 2023)
This research was carried out at one of the MSMEs in the city of Denpasar with the title