BEM FISIP Mengajar: Upaya Pendampingan Pendidikan Anak Nelayan di Kelurahan Tambak Wedi, Surabaya - Prastata Ta’syah Mochammad; Jyestha Nirvana; Yogki Andreade; Anindya Ayu Ratna Dewanti; M. Husni Tamrin (Universitas Hang Tuah Surabaya, 2023)
Program