Perancangan Sistem Informasi Absensi Asisten Lab Berbasis Android pada Universitas Pamulang - Octaviano, Alvino; Sofiana, Sofa; Priyadi, Satrio Pandita (Program Studi Teknik Informatika Universitas Pamulang, 2020)
Fingerprint recognition with distance-based optimization and pattern matching,