Implementasi Penggunaan Chatbot dalam Memberikan Informasi Pendukung Program MBKM dengan Menggunakan Metode Prototype - Nurmahya, Fitri; Diana, Diana (Program Studi Teknik Informatika Universitas Pamulang, 2023)
Baru-baru ini, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan merancang sebuah kebijakan, yaitu program MBKM atau yang biasa disebut dengan