ISIKAN JUDUL BERBAHASA INGGRIS - Normansyah, Hadi Ikhlas; *******, ******* ******* (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2019)
ISIKAN ABSTRACT BAHASA INGGRIS (mulai dari abstract sampai keyword)