Pengaruh Segmen Bahan Stek dan Konsentrasi Urin Sapi terhadap Pertumbuhan Stek Hylocerius - yanto, feri (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2014)
PENGARUH SEGMEN BAHAN STEK DAN KONSENTRASI URIN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN STEK Hylocerius Feri Yanto (1), Wasi