PENGARUH BOKASI DAUN BAMBU TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KAILAN PADA TANAH ALUVIAL - Taluni, Santi Taluni; Purwaningsih, Purwaningsih Purwaningsih; Zulfita, Dwi Zulfita (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2020)
Bokasi daun bambu dapat dimanfaatkan sebagai pupuk bagi tanaman, salah satunya dengan dibuat bokasi. Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan dosis bokasi daun bambu yang terbaik untuk pertumbuhan dan hasil kailan pada tanah aluvial. Penelitian ini dilaksanakan dari bulan Januari