PENGARUH KONSENTRASI POC URINE SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SAWI HIJAU PADA TANAH GAMBUT - Goodman, Goodman; Mustamir, M.Sc, Ir. Elly; Asnawati, S.Hut., M.Si, Asnawati, S.Hut., M.Si (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan konsentrasi POC Urine Sapi yang terbaikpada tanah gambut. Penelitian ini dilaksanakan di jalan Reformasi gang.Struktur,Pontianak Tenggara. Waktu penelitian selama 1 bulan yaitu pada tanggal 09April