PENGARUH KOMBINASI KONSENTRASI DAN INTERVAL PEMBERIAN POC CANGKANG TELUR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT PADA TANAH GAMBUT - Dewi, Irana; Basuni, Basuni; Rahmidiyani, Rahmidiyani (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan kombinasi konsentrasi dan intervalpemberian POC Cangkang Telur yang terbaik pengaruhnya terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman tomat pada tanah gambut. Penelitian dilaksanakan di lahan KEP