Analisis Pengaruh Service Quality (Pre-Flight, In-Flight, dan Post-Flight) terhadap Kepuasan Konsumen Lion Air - Kristoforus Duarte; Sri Herlina (Universitas Kristen Immanuel, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Service Quality (pre-flight, inflight dan post-flight) secara parsial dan simultan terhadap kepuasan konsumen Lion Air.Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner ke 100 responden dengan metodepurposive sampling. Berdasarkan hasil analisis regresi sederhana yang sudah dilakukan,hasil menunjukkan bahwa Service Quality (Pre-Flight, In-Flight dan Post-Flight) secaraparsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen Lion Air. Berdasarkan hasilanalisis regresi berganda yang sudah dilakukan, menunjukan bahwa Service Quality (PreFlight, In-Flight dan Post-Flight) secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasankonsumen Lion Air.