Analisis Pengaruh Citra Perusahaan dan Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan di Mirota Kampus - Merchi Yemima L Raranta; Agus Prasetyanta (Universitas Kristen Immanuel, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetaui profil responden Mirota Kampus,mengetahui apakah citra perusahaan dan kepuasan pelanggan secara parsial berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan di Mirota Kampus, dan apakah citra perusahaan dan kepuasan pelanggan secara simultan berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan di Mirota Kampus. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling dan pengumpulan data menggunakan kuesioner. Berdasarkan hasil analisis regresi sederhana dan uji-t menunjukkan bahwa varibel citra perusahaan dan kepuasan pelanggan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan di Mirota Kampus. Analisis regresi linear berganda dan uji F, citra perusahaan dan kepuasan pelanggan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan di Mirota Kampus. Dari hasil penelitian tersebut dapat disimpulkan bahwa secara keseluruhan citra perusahaan dan kepuasan pelanggan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan di Mirota Kampus.