Pengaruh Tingkat Kepuasan Masyarakat terhadap Jaringan Internet pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Puncak - Camelia Praestuti (Universitas Kristen Immanuel, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana usaha yang dilakukan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika kabupaten Puncak dalam rangka meningkatkan kepuasan Masyarakat terhadap jaringan Internet Pada kabupaten Puncak. Untuk mengetahui kendala-kendala apa saja yang dihadapi oleh Dinas komunikasi dan Informatika Kabupaten Puncak dalam rangka meningkatkan kepuasan Mayarakat terhadap jaringan Internet pada Kabupaten Puncak dan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi dalam meningkatkan kepuasan Masyarakat terhadap jaringan Internet Pada Kabupaten Puncak. Berdasarkan hasil analisa data dengan menggunakan instrumen daftar pertanyaan dan pengamatan langsung di lapangan menunjukkan bahwa Pengaruh Tingkat Kepuasan Masyarakat dengan indikator Prosedur Layanan, Service,Lingkungan Keamanan belum berjalan secara baik seperti yang diharapkan. Selanjutnya mengenai Jaringa Internet di Kabupaten Puncak pun belum berjalan secara maksimal. Jaringan Internet di Kabupaten Puncak di harapkan dapat berjalan dengan baik agar dapat meningkatkan tingkat kepuasan masyarakat sesuai dengan yang diharapkan.