COUNTING THE REMAINING FUEL STOCK USING V METHOD BASED WEB IN UPT SARANA ALAT BERAT DINAS PUPR KUDUS - Esti Wijayanti (STEKOM PRESS, 2020)
Dinas Penataan ruang dan Perumahan rakyat Unit Sarana Alat Berat,berada di Kawasan desa Rendeng, Kecamatan Kota, Kabupaten Kudus. Di UPT SAB ini memerlukan sistem pendataan bahan bakar menggunakan aplikasi, karena di UPT SAB tersebut pendataannya masih manual, dan terkadang pendataan manual tersebut tidak valid, antara data masuk dan keluar tidak sesuai. Maka dari itu diperlukan sistem aplikasi stok bahan bakar di dinas PUPR ini, agar pegawai mudah mengetahui data yang masuk maupun keluar menggunakan metode V untuk penerapan aplikasi ini. sehingga bisa membuat laporan dengan mudah membuat Aplikasi Stok bahan bakar di UPT