Aplikasi Antropomorfisme dalam Desain Karakter Konsep Permainan 'Waroeng si Oyen' - Putra, Juliana Suhindro; Gabrielle, Gabrielle (Universitas Bunda Mulia, 2023)
Artikel ini membahas perancangan desain karakter pada konsep permainan