Analisis Konflik Tokoh Utama dalam Membangun Curiousity pada Drama Korea The Glory (2022) - Rifqi, Muhammad (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2024)
Penelitian ini fokus pada analisis konflik tokoh utama dalam drama Korea berjudul