Pengaruh Pengawasan Teamwork Dan Kedisiplinan Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Di Madrasah Aliyah Swasta Sumur Bandung Cililin - Ratni Dwi Hartini; Sylva Sagita (STIE Amkop Makassar, 2024)
Tujuan nya: 1. Untuk mengetahui sejauhmana tingkat pengembangan pengawasan teamwork terhadap produktivitas kerja karyawan jika di tinjau dari analisis yang di buat nya. 2. Untuk mengetahui bagaimana tingkat pengembangan pengawasan teamwork terhadap produktivitas kerja karyawan jika di tinjau dari analisis yang di buat nya. 3. Untuk mengetahui apakah tingkat pengembangan pengawasan teamwork terhadap produktivitas kerja karyawan jika di tinjau dari analisis yang di buat nya sudah selesai. Metode Penelitian ini adalah metode kualitatif. Karena sampel yang telah ditentukan digunakan untuk mengumpulkan data. Terdapat informasi bahwa 0,6% dari responden tidak setuju terhadap pernyataan yang terkait dengan teamwork. Dari 26 responden, 1 orang menyatakan tidak setuju terhadap pernyataan tersebut. diketahui bahwa 45,3% dari responden setuju bahwa teamwork di sekolah ini secara teratur berpartisipasi dalam diskusi atau kolaborasi dengan sesama guru untuk memecahkan masalah atau mencari solusi terbaik dalam pengajaran. bahwa 54,1% dari responden sangat setuju bahwa teamwork di sekolah ini sangat baik. Dan hanya 1,2% dari responden yang tidak setuju bahwa pengawasan di sekolah ini efektif. Dan 54,4% dari responden setuju bahwa pengawasan di sekolah ini efektif. terlihat bahwa 54,4% dari responden setuju bahwa pengawasan di sekolah ini efektif hanya 0,9% dari responden yang tidak setuju bahwa kedisiplinan di sekolah ini baik. terlihat bahwa 48,7% dari responden setuju bahwa kedisiplinan di sekolah ini cukup baik,. 43,1% dari responden setuju bahwa produktivitas kerja di sekolah ini cukup baik. bahwa 56,9% dari responden sangat setuju bahwa produktivitas kerja di sekolah ini sangat baik.