A Sunnah Monogami dalam Al-Quran dan Hadist Perpektif Faqihudin Abdul Kodir - Uzlah Wahidah; Fenita Ayuning Lestari Lestari (Fakultas Syariah Program studi Hukum Keluarga Islam IAI Al- Qodiri, 2022)
Paper ini berbicara tentang tema besar terkait dengan sunnah monogami dalam al-quran dan hadist dalam perpektif fakihudin abdul qodir, dengan pendekatan konten analisis dengan kajian literatur untuk untuk membaca pemikiran fakihuddin abdul qodir, ada tiga pertanyana penting, pertama bagaimana konsep sunnah monogami dalam alquran dan hadist ? kedua bagaimana biografi fakihudin abdul qodir ? dan ketiga bagiaman konsep sunnah nonogami dalam al- quran dan hadist perpektif fakihudin abdul qodir, dengan menggunakan konten analisis untuk membaca kosnep sunnah monogami dalam al-quran dan hadist, kajian sunnah monogami dalam al-quran dan hadist dalam pandangan fakihudin abdul qodir, sedangkan pendekatan sejarah untuk membaca kajian biografi fakihudin abdul qodir,hasil dari riset ini adalah bahwa sunnah monogami dalam alquran dan hadist itu di benarnkan dan fakihudin abdul qodir menyatakan bahwa memang secara al-quran dan hadist monogami itu di sunnahkan.