TEMBIKAR DARI SITUS BATU BERAK (KEBUN TEBU) DAN BATU TAMENG, KECAMATAN SUMBERJAYA, KABUPATEN LAMPUNG BARAT (Kajian Analisis Sifat Fisik) - Ni Komang Ayu Astiti (Badan Riset dan Inovasi Nasional, 2004)
.