Model Advance Organizer dalam Pembelajaran Matematika untuk Meningkatkan Kemampuan Pemecahan Masalah Matematis Siswa - Luritawaty, Irena Puji; Nuraeni, Reni (Department of Mathematics Education Program IPI Garut, 2015)
Latar belakang penelitian ini adalah masih rendahnya prestasi di bidang matematika dalam hal kemampuan pemecahan masalah.