Efektivitas Metode Pembelajaran Think Talk Write untuk Meningkatkan Kualitas Perkuliahan Aljabar dan Trigonometri - Maryati, Iyam (Department of Mathematics Education Program IPI Garut, 2015)
Tujuan utama dari penelitian ini adalah meningkatkan prestasi belajar mahasiswa dalam mata kuliah Aljabar dan Trigonometri, mendeskripsikan tanggapan mahasiswa terhadap metode pembelajaran Think Talk Write , dan meningkatkan aktivitas belajar mahasiswa.