Perbandingan Kemampuan Pemecahan Masalah Matematis Siswa yang Mendapatkan Pendekatan Keterampilan Proses dengan Pendekatan Ekspositori - Rudiansyah, Rudi (Department of Mathematics Education Program IPI Garut, 2015)
Pendekatan keterampilan protes adalah salah satu model pembelajaran yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan pemecahan masalah siswa.