Masalah Pembelajaran Pembuktian Matematika bagi Mahasiswa di Indonesia - Siregar, Indra (Department of Mathematics Education Program IPI Garut, 2016)
Pembuktian matematika penting bagi mahasiswa matematika di perguruan tinggi, tetapi banyak mahasiswa matematika di perguruan tinggi Indonesia tidak bisa belajar pembuktian matematika dengan baik. Mereka merasa pembuktian matematika sangat sulit. Penelitian ini difokuskan pada mencari jawaban dari pertanyaan