PENERAPAN KONSEP ARSITEKTUR MODERN PADA PERANCANGAN ULANG TERMINAL ISIMU TIPE A DI PROVINSI GORONTALO - M. Adnan Munawir Hiola; Muh. Rizal Mahanggi; Niniek Pratiwi (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Based on Law Number 22 of 2009 concerning Road Traffic and Transportation Article 1 number 13, a Terminal is