Membangun Sistem Informasi Pengolahan Data Penduduk Berbasis Web di RT. 003/022 Perumahan Wahana Harapan Bekasi - Yuma Akbar; Mizsuari Muamar Rizky; Piqih Akmal (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini dimaksudkan untuk menyumbang pada pengembangan sistem web yang dapat menghimpun data dari berbagai sumber, termasuk pemerintah, masyarakat, dan badan pemerintah. Fokus penelitian adalah implementasi