Analisis Kegagalan Produk Pembuatan Banner dengan Pendekatan Sistem Dinamik Pada PT. X - Wagimin Wagimin; Wahyu Ismail Kurnia; Anwar Fattah (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Perusahaan di PT. X memproduksi banner, saat ini masih mengalami peningkatan kegagalan produksi, dimana kualitas produk masih perlu di tingkatkan untuk mencapai tingkat maksimal dari konsep