Pelatihan Komunikasi Pemasaran Produk Kuliner Secara Digital Pasca Pandemi Covid-19 untuk Destinasi Wisata Bahari Masyarakat Lokal Desa Jaring Halus Sicanggang Deliserdang - Faustyna, Faustyna (Yayasan Pendidikan Bima Berilmu, 2024)
Pelatihan Komunikasi Pemasaran Produk Kuliner secara digital pasca pandemi Covid-19 untuk destinasi wisata bahari pada masyarakat lokal di Desa Jaring Halus, Kecamatan Sicanggang, Kabupaten Deliserdang bertujuan untuk mengembangkan keterampilan pemasaran digital di kalangan pelaku usaha kuliner setempat. Pelatihan ini akan membahas konsep dasar pemasaran digital, strategi promosi kuliner secara online, penggunaan media sosial untuk meningkatkan visibilitas produk, serta manajemen reputasi online. Dengan memperkuat kompetensi dalam pemasaran digital, diharapkan dapat meningkatkan daya saing produk kuliner lokal dan mendukung pertumbuhan pariwisata di Desa Jaring Halus dan sekitarnya.