PENGARUH GREEN ACCOUNTING, KINERJA LINGKUNGAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN PADA PERUSAHAAN PERTAMBANGAN YANG TERDAFTAR DI ISSI TAHUN 2019-2021 - Dea Agnes Efria; Mellya Embun Baining; Mohammad Orinaldi (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2023)
Thesis entitled