SISTEM INFORMASI MANAJEMEN DALAM KONTEKS GLOBALISASI BISNIS - Dira Finanta; Muhammad Irwan Padli Nasution (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2023)
Sistem Informasi Manajemen dalam Konteks Globalisasi Bisnis. Globalisasi bisnis adalah sebuah fenomena di mana perusahaan dan pasar internasional semakin berintegrasii, dan bisnis beroperasi di berbagai pasar di seluruh dunia. Paper ini menggunakan metode kualitatif dengan mengunakan studi literature Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memahami bagaimana sistem informasi manajemen mempengaruhi kinerja bisnis dalam konteks globalisasi. Paper ini akan membahas bagaimana konteks globalisasi bisnis dapat memanfaatkan nya secara efektif.