ANALISIS PANERAPAN MEKANISME AKAD MURABAHAH PADA PEMBIAYAAN MULTIGUNA KONSUMTIF DI PT BANK SUMUT SYARIAH KCP PANYABUNGAN - Nursantri Yanti; Silvia Fransiska (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2023)
The formulation of the problem in this study is