Penerapan Akad Murabahah Pada Pembiayaan Kpr Syariah Berdasarkan Fatwa Dsn Mui Pada Bank Syariah Indonesia Cabang Jelutung - Sofyan Nurcahyono; Habriyanto; Mohammad Orinaldi (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2023)
The author raises the title