Analisis Pola Kolokasi Dalam Buku “An Outline of British History” - Surat, Stephanie Thereza Satya Nugrahani (CV Insan Kreasi Media, 2024)
Analisis kolokasi merupakan metode dalam linguistik yang digunakan untuk mengidentifikasi dan mempelajari pasangan atau kelompok kata yang sering muncul bersama dalam suatu teks. Kolokasi dapat memberikan wawasan penting tentang penggunaan bahasa, pola kata, dan makna yang terkait dalam konteks tertentu. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pola kolokasi leksikal yang terdapat dalam buku berjudul