Analysis of Translation Techniques in English Version of Nadin Amizah’s “Bertaut” Song Lyrics. - Wijaya, I Nengah Adi; Hadi, Muhammad Zaki Pahrul (CV Insan Kreasi Media, 2024)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis tehknik yang digunakan dalam menerjemahkan lagu