Pengaruh Media Pembelajaran Audio Visual Dan Variasi Mengajar Guru Terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas IX Mata Pelajaran IPS SMP Negeri 11 Pematangsiantar - Dita Dyftania Arga Simanjuntak; Debbi Petra Meyana Sitorus; Binsar Tison Gultom (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2023)
This research aims to determine the