Pengaruh Keterampilan Mengajar Guru Terhadap Hasil Belajar Siswa Melalui Keaktifan Belajar Siswa Sebagai Variabel Moderating Pada Mata Pelajaran Ekonomi Kelas XI IPS di SMA Taman Siswa Pematang Siantar - Juninra Siburian; Herlina Hotmadinar Sianipar; Benjamin Albert Simamora (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2023)
This research aims to determine the