Pemahaman dan Penanggulangan Bulllying di Tingkat Organisasi - Binsar Martua Valentino Sinaga; Mujahid Widian Saragih (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Bullying, which comes from English with the root word